Статьи
Как отчистить казан от ржавчины?
00
Казан из чугуна – важный элемент хозяйства у всех бабушек и даже мам. Казан – это огромная кастрюля с толстыми стенками и дном, сделанная из чугуна.
Статьи
Можно ли и как стирать поролон в стиральной машине
00
Как высушить поролоновый матрас и другие вещи после стирки Даже небольшое количество влаги, оставшееся в поролоне, образует идеальную среду для размножения
Статьи
Баклажан: состав, польза, противопоказания, применение
00
Овощеводство » Баклажаны 922 Рейтинг статьи Кира Столетова Красивые плоды темно-фиолетового цвета, в народе именующиеся синенькими, давно завоевали популярность.
Статьи
Самогон на перегородках грецкого ореха польза и вред
00
Настойка на перегородках грецкого ореха на самогоне – алкогольный напиток, которым не стыдно угостить даже настоящего гурмана. Обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Статьи
Какао Несквик: польза и вред, состав, калорийность, отзывы
00
Химический состав какао Несквик Первые выводы о пользе какао и свойствах можно сделать, прочитав состав, указанный на упаковке. В него входят: сахар;
Статьи
Настойка шиповника на самогоне польза и вред
00
Лечебный самогон из шиповника Шиповник — это неприметный куст, который редко сажают на участках. Его внешний вид не очень презентабельный, но вот польза
Статьи
Что бывает, когда смешиваешь виски с колой
00
Сегодня большинство людей думают, что алкоголь – это неоспоримое зло, и отчасти они правы. Алкогольные напитки разрушают психику, а алкоголизм может привести
Статьи
Ваниль: полезные и лечебные свойства ванили, эфирное масло ванили, применение. Легенда о ванили
00
Важно знать о ванили Ароматная ваниль — это душистая пряность, с запоминающимся сочным и неповторимым запахом, которая благотворно действует на все сферы
Статьи
Чем отмыть гуашь с ковра?
00
Что представляет собой гуашь В основе гуаши есть клей и белила. По структуре – масса похожая на пасту. Цвет гуаши придается применением глицерина, воды и фенола.
Статьи
Проросшие семечки подсолнечника, польза и вред проростков
00
Польза пророщенных зерен Употреблению в пищу проросшей массы способствует укреплению организма и улучшению в его работе: повышает , стимулирует кроветворение