Статьи
Имбирь и мед: полезные свойства и противопоказания к употреблению
00
Чем полезны имбирь, лимон и мёд для иммунитета Каждый из указанных продуктов имеет свой набор характеристик, делающих его полезным как отдельно взятое
Статьи
Вред пластиковой посуды, упаковки: как использовать и не навредить здоровью, маркировка не вредного пищевого пластика
01
Во-первых, очень выгодно, так как прибыли превышают 100%. Во-вторых, практически безотходное производство. В-третьих, посуда из пластиков красива, легка и удобна.
Статьи
Домашняя колбаса без кишок: рецепт и секреты приготовления
00
Колбасные изделия — это любимый многими деликатес. Вкусные, ароматные и сочные — они считаются превосходным вариантом для любого приема пищи — и завтрака
Статьи
Спагетти с семгой: идеальное блюдо для романтических посиделок
00
Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах
Статьи
Съедобные цветы в кулинарии удивляют своими возможностями
00
Еда — это искусство, но не только в плане вкусовых качеств. Съедобные цветы в кулинарии применяются более 4 000 лет. Флористическим декором повара древности
Статьи
Сыр из творога в домашних условиях — 8 рецептов приготовления домашнего сыра
01
Каждый знает о пользе молочных продуктов для организма. Но чаще всего на прилавках можно встретить некачественный продукт. Опытные хозяйки уже давно оценили
Статьи
Рецепт холодец свино-говяжий домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
03
Что такое холодец и как он появился О холодце в цифрах Как вы понимаете, однозначно сказать, сколько калорий в холодце из свинины и говядины, не сможет
Статьи
Как правильно высушить шиповник в духовке. Как сушить шиповник в духовке?
01
Выбор плодов Шиповник собирают в конце лета и осенью, с августа по октябрь, когда плоды приобретают характерную яркую (оранжевую или красную) окраску.
Статьи
Фаршированные баклажаны в духовке — 5 вкусных рецептов
01
В предыдущей статье мы немного упоминали о фаршированных баклажанах приготовленных в духовке. Теперь они станут основной темой разговора.
Статьи
Йогурт в домашней йогуртнице— польза продукта и правила приготовления
01
Виды йогуртов Согласно стандарту, йогурт может быть двух видов – простой и обогащенный. Обычный йогурт представляет собой вышеперечисленный состав из молока и закваски.