Статьи
Чем полезны имбирь, лимон и мёд для иммунитета Каждый из указанных продуктов имеет свой набор характеристик, делающих его полезным как отдельно взятое
Во-первых, очень выгодно, так как прибыли превышают 100%. Во-вторых, практически безотходное производство. В-третьих, посуда из пластиков красива, легка и удобна.
Колбасные изделия — это любимый многими деликатес. Вкусные, ароматные и сочные — они считаются превосходным вариантом для любого приема пищи — и завтрака
Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах
Еда — это искусство, но не только в плане вкусовых качеств. Съедобные цветы в кулинарии применяются более 4 000 лет. Флористическим декором повара древности
Каждый знает о пользе молочных продуктов для организма. Но чаще всего на прилавках можно встретить некачественный продукт. Опытные хозяйки уже давно оценили
Что такое холодец и как он появился О холодце в цифрах Как вы понимаете, однозначно сказать, сколько калорий в холодце из свинины и говядины, не сможет
Выбор плодов Шиповник собирают в конце лета и осенью, с августа по октябрь, когда плоды приобретают характерную яркую (оранжевую или красную) окраску.
В предыдущей статье мы немного упоминали о фаршированных баклажанах приготовленных в духовке. Теперь они станут основной темой разговора.
Виды йогуртов Согласно стандарту, йогурт может быть двух видов – простой и обогащенный. Обычный йогурт представляет собой вышеперечисленный состав из молока и закваски.