Статьи
Как разводить желатин? Пропорции для холодца и желе
00
Желатин является важным компонентом многих блюд. Без его участия нельзя приготовить мясной или рыбный холодец, заливное для желе и торта.
Статьи
Куриные желудки по-корейски в домашних условиях. Рецепты приготовления с морковью, огурцами, соевым соусом, луком, фунчозой
01
Общие принципы приготовления блюда Куриные желудки – не только вкусный, но и полезный продукт. Его регулярное употребление позволяет укрепить защитные
Статьи
Как убрать пластилин с волос в домашних условиях
00
В последнее время производители научились выпускать пластилин, который не оставляет следов ни на руках, ни на окружающих предметах. К сожалению, стоит
Статьи
как нейтрализовать кислоту в борще
00
Как сохранить цвет блюда Для того чтобы блюдо имело привлекательный вид, рекомендуется добавить в него кислоту. Нет, не серную или солярную, а, например
Статьи
Для чего мы добавляем в консервацию таблетку аспирина. Вредит ли это нашему здоровью
00
Главная Советы для дома Некоторые хозяюшки при закрутке овощей на зиму обеззараживают консервы аспирином (ацетилсалициловая кислота). В тоже время медики
Статьи
Полезна ли морковь по корейски или морковь-ча?
00
В последнее время, особенно в преддверии праздников, польза и вред моркови по-корейски становятся предметами споров не только диетологов, но и обычных людей.
Статьи
Сколько варить говяжье сердце и как его правильно к этому подготовить?
00
Из говяжьего сердца можно приготовить изумительные по вкусу блюда, но многие хозяйки отказываются от данного компонента только потому, что не умеют с ним
Статьи
Луковые котлеты — рецепты в домашних условиях
00
Луковые котлеты – простой и вкусный рецепт Это быстрый базовый рецепт, где основной ингредиент, конечно, лук. Необходимые компоненты: три крупных луковицы;
Статьи
8 лучших рецептов квашеных огурцов на зиму: заготовки для всей семьи!
00
В арсенале хорошей хозяйки всегда есть несколько рецептов консервации огурцов. Ведь другими способами эти плоды — зеленцы на зиму не сохранить.
Статьи
Кому польза настойка боярышника, а кому вредна?
00
Химический состав плодов Настойка боярышника состоит всего из 2 компонентов: плодов (иногда цветков) и этилового спирта. Спирт усиливает лечебное действие