Статьи
Желатин является важным компонентом многих блюд. Без его участия нельзя приготовить мясной или рыбный холодец, заливное для желе и торта.
Общие принципы приготовления блюда Куриные желудки – не только вкусный, но и полезный продукт. Его регулярное употребление позволяет укрепить защитные
В последнее время производители научились выпускать пластилин, который не оставляет следов ни на руках, ни на окружающих предметах. К сожалению, стоит
Как сохранить цвет блюда Для того чтобы блюдо имело привлекательный вид, рекомендуется добавить в него кислоту. Нет, не серную или солярную, а, например
Главная Советы для дома Некоторые хозяюшки при закрутке овощей на зиму обеззараживают консервы аспирином (ацетилсалициловая кислота). В тоже время медики
В последнее время, особенно в преддверии праздников, польза и вред моркови по-корейски становятся предметами споров не только диетологов, но и обычных людей.
Из говяжьего сердца можно приготовить изумительные по вкусу блюда, но многие хозяйки отказываются от данного компонента только потому, что не умеют с ним
Луковые котлеты – простой и вкусный рецепт Это быстрый базовый рецепт, где основной ингредиент, конечно, лук. Необходимые компоненты: три крупных луковицы;
В арсенале хорошей хозяйки всегда есть несколько рецептов консервации огурцов. Ведь другими способами эти плоды — зеленцы на зиму не сохранить.
Химический состав плодов Настойка боярышника состоит всего из 2 компонентов: плодов (иногда цветков) и этилового спирта. Спирт усиливает лечебное действие